你的位置:主页 > 企业 > 巴甲空难队要租吉利奥蒂 收不收费力帆陷两难_凤凰体育

巴甲空难队要租吉利奥蒂 收不收费力帆陷两难_凤凰体育

admin 发布于 2017-09-22 23:12   浏览 次  

空难现场

重庆当代力帆的阿根廷外援吉利奥蒂新赛季已经确定将要离队,但他的下家仍未确定。根据阿根廷《奥莱报》的消息,阿根廷独立队本来就吉利奥蒂的租借问题上与力帆达成了初步协议,独立队同意在吉利奥蒂半年的租借期满以后就以150万美元把吉利奥蒂完全买断。但是最近力帆对于此次交易又突然反悔,力帆表示要让独立队额外再支付20万美元租借费用,所以现在这笔交易也很可能告吹。

2016年11月29日下午,哥伦比亚当局确认一架从巴西起飞的客机在前往哥伦比亚麦德林的途中失事,飞机中有9名机组人员和72名乘客。在这架飞机上载有前往麦德林准备参加南美杯决赛的巴甲沙佩科恩斯队,据了解当时22名球员中只有3名球员幸存,这场空难对于沙佩科恩斯简直是灭顶之灾。今年沙佩科恩斯也想重新开始组建球队,所以他们表示愿意向力帆支付20万美元作为吉利奥蒂的租借费用。

不过就在力帆与独立队在吉利奥蒂的租借问题谈判僵持不下的时候,曾经遭遇严重空难的巴甲球队沙佩科恩斯也开始加入这场抢人争夺战。

假如力帆把吉利奥蒂租借给沙佩科恩斯队的话,那么问题又来了。力帆跟独立要如何交代,毕竟原来他们已经达成了初步协议。还有力帆在租借费用上要不要向沙佩科恩斯收取更是个难题,出于道义的话,力帆是不应该收取租借费的,但是出于生意考虑的话这笔钱还是少不了的。

吉利奥蒂

如今力帆还未表明自己的态度,也不知力帆是否会把吉利奥蒂租给沙佩科恩斯队,让我们继续关注接下来事情的发展。